会长

1-1609221j02r39

会长: 郭家学

商会职务:会长

公司职务:东盛集团(广誉远中药)董事长

学历:硕士

公司成立时间:1996年

个人简介:
郭家学,陕西旬阳人,1985年开始在陕西省安康师范学校工作,两年后毅然辞职下海,从无到有,短短几年间积累上亿身家。善于资本运作的他又接连完成大规模并购,成为医药界炙手可热的人物,白加黑、盖天力、潜江制药和云南白药都成为他旗下产品。
而后,他经历了市值近200亿元到负债32亿的大起大落,2013年轻装再出发的他手握“广誉远”这家400多年中医药老字号的王牌,开始了文化远足。短短三年,他的高瞻远瞩使得广誉远的市值又达到百亿元。

公司简介:
广誉远为现存历史最悠久的中药企业,其前身广盛号药店始创于明嘉靖二十年,其主导产品龟龄集、
定坤丹都为国家级非物质文化遗产。近500年的历史发展中,广誉远先后经历了“广盛号”“广源兴”“广升聚”“广升誉”“广升远”“山西中药厂”等十几个商号厂家。2003年,广誉远由全国著名的大型现代化医药企业——西安东盛集团投资控股。结合现代管理运营理念,将广誉远这一百年老字号,发展成为集中成药研发、生产、销售于一体的高科技现代化制药企业。

我要做一家能传承千年的企业