常务副会长

1-1609221KF5H7常务副会长: 江 榕

商会职务:常务副会长

公司职务:北京月坛大厦房地产开发公司  董事长

学历:EMBA

公司成立时间:1995年

个人简介

1983年毕业于北京工业学院,曾任石家庄军械技术学院教员,国家计划委员会对外经济贸易司副处长、对外经济贸易部欧洲贸易中心经理等,2004年毕业于清华大学EMBA课程。1995年创办月坛大厦房地产开发公司担任董事长至今。

公司简介:
公司经营项目为在规范范围内进行土地的开发、建设,包括公寓和写字楼的出售、商业设施的出租及物业管理,经营配套服务设施。公司成立后,完成了北京月坛大厦13万平米的建设开发工作,积累了工程项目的前期报审、方案评定、成本核算等丰富经验和控制能力,先后承担了中国农业银行总行办公楼、长城资产管理公司总部等多项工程的建设及精装修工程等等。


%e6%9d%a8%e5%8a%b2常务副会长: 杨 劲

商会职务:常务副会长

公司职务:东易日盛集团  总裁

学历:硕士

公司成立时间:1997年

个人简介:

杨劲,现任东易日盛家居装饰股份有限公司总裁。分别就读于北京大学光华管理学院、长江商学院,并获得高级管理人员工商管理硕士学位。2015年毕业于上海交通大学高级金融学院全球金融学院,获得工商管理博士。1996年,杨劲女士投身于家庭装饰行业,历经19载,业务渠道完成全国化布局,在100多个城市拥有近200家店面,员工4000多人。

集团于2014年成功登陆A股市场,股票代码002713,蝉联“中国家居装饰业”,《中国最具价值品牌500强》家装行业之首,品牌价值达131.82亿元,是“中国驰名商标”且A股唯一家装上市公司,家装行业龙头。上市后,集团以家装客户为入口,积极布局互联网家装、智能家居、3D打印技术、消费金融等互联网金融领域,通过实业和投资双轮驱动构建让生活更美好的生态圈。

公司简介:

专注于为中国精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案,形成独特的涵盖住宅装饰设计、施工、主材代理、自营木作产品配套体系的全产业链发展模式,成长为中国住宅装饰行业的领军企业。旗下“原创国际”、“东易日盛A6”、“爱屋集屋”三大品牌,迄今已为超过10万个家庭提供高品质整体家装服务。截至2013年,东易日盛在全国20余个城市设立直营机构,特许加盟业务覆盖大中型城市达到67家, 3700余名员工为不断满足客户的家装梦想孜孜努力。


%e4%bf%9e%e7%86%941常务副会长: 俞 熔

商会职务:常务副会长

公司职务:美年大健康产业(集团)股份有限公司  董事长

学历:博士

公司成立时间:2004年

个人简介:

俞熔博士是美年大健康产业(集团)股份有限公司和天亿投资集团的创始人,同时也是国内医疗健康产业投资和整合的资深专家,开创了“实体平台与创新企业相互强化循环成长”的健康产业独特发展模式。同时俞熔当选为中华中医药协会养生康复专业委员会副主任委员、上海市政协委员。

公司简介:

美年大健康创始于2004年,截止目前,拥有130余家体检及医疗服务中心。覆盖全国28省、直辖市、自治区、以上海为总部,辐射包括北京、深圳、沈阳、广州、成都、大连、天津、哈尔滨等55个主要城市。10000逾位院士、教授、主任等健康顾问等组成的专业服务团队。2014年计划服务人次逾700万。集团以高品质全面健康体检为基础,在行业内率先承诺36小时完成体检报告。同时,集团还积极开展中医治未病、企业医务室、就医保障等特色服务和产品,为企业和个人客户提供一流的健康服务。该公司先后荣获“2010年中国健康事业20大知名品牌”、“2010年卫生部中国健康管理十大知名品牌”、“2013年中国最佳企业公民、最佳社会回馈奖”。年营业额20亿元。