监事长

监事长:张庆华 %e5%bc%a0%e5%ba%86%e5%8d%8e1

商会职务:监事长

公司职务:北京市海勤律师事务所主任、创始合伙人,            北京海勤国际投资有限公司  全资股东

学历:硕士

公司成立时间:2004

个人简介:

西南政法大学法学学士,北京大学工商管理硕士。曾于英国伦敦大学King’s College和北京外国语大学专业进修。张庆华律师是中国首批注册税务师,北京市律师协会税务专业委员会委员,并担任国家外汇管理局《中国外汇管理》杂志的特约评论员,海勤律师事务所创始合伙人,担任事务所主任职务。

公司简介:

北京市海勤律师事务所是北京市司法局于2014年批准成立的一家合伙制综合型律师事务所,主要在金融、证券、房地产、投资、公司、税务、仲裁和诉讼领域为客户提供高质量的法律服务。海勤律师事务所多年来为政府、银行以及各大企业提供高效的法律服务,其中包括担任北京市国有资产管理委员会常年法律顾问、北京市级行政事业单位定点法律服务供应商、国家开发投资公司、中信银行、中国建设银行总行、中国民生银行、中国农业银行总行、上海浦东发展银行北京分行、华泰证券等数十家金融机构常年法律顾问。同时代理了大量最高人民法院的重大疑难案件的诉讼。