1
交流学习 商会新闻

“走进智嘉创新科技、国安社区”活动在京举办

2016年10月21日,商会秘书处协同北京宝鸡商会、北京横山商会秘书处工作人员及会员代表受邀拜访商会会员企业单位“北京智嘉创新科技有限公司”和“国安社区”。

23

“北京智嘉创新科技有限公司”由商会会员、资深企业管理顾问罗小贵先生创办,致力于企业智能信息化移动办公管理平台的开发、定制、集成和运营等业务,其开发的“智嘉MOA4.0”是电脑、IPAD和手机APP相结合,数据储存于云端,正式开启移动办公管理时代的新型实效企业移动办公管理平台。

4

智嘉创新科技总经理,罗小贵

罗小贵总经理从核心产品“智嘉MOA”的研发初衷、研发历程、产品总体功能、功能模块优点、客户应用、销售模式、公司和产品未来发展等多方面向大家作了系统介绍,并针对产品安全性、专业性、客户定位等问题与在场会员交流探讨。

5

现场交流探讨

随后,商会会员、“国安社区”运营总经理李清向大家介绍“国安社区”项目。该项目通过运用互联网、云计算及大数据等创新技术,以社区及社区居民为服务对象,搭建线上+线下一站式的社区共享平台,构建了“1+2+3+5+7+N”的社区服务体系。在李清的介绍下,商会一行还实地参观了位于通州区的一家“国安社区”门店。

6

国安社区运营总经理,李清