ZHOU6130_meitu_1
商会新闻 头条 热门

商会新闻 | 商会“‘新时代新机遇—2017年度论坛’暨北京城市副中心招商推介说明会”在京召开

2017年12月27日,由北京市通州区投资促进局和北京陕西企业商会联合主办的“‘新时代新机遇’北京陕西企业商会‘2017年度论坛’暨北京城市副中心招商推介说明会”在北京通州区成功举办。

原国务院三峡办党组成员、三峡移民局局长张宝欣,通州区委常委、副区长洪家志,通州区投资促进局局长杨东风,通州区政协副主席吴涛,陕西省政府驻京办事处副主任郝铭,中屹金融总裁张波,商会名誉会长、汉能投资集团有限公司董事长陈宏,商会会长、东盛集团(广誉远中药)董事长郭家学,商会副会长王君瑛、魏龙、牛晓涛,秘书长张亮,以及商会理事、会员,各商协会、兄弟商会代表,在京陕西籍领导和各界嘉宾应邀出席此次会议。

ZYS_4505_meitu_6

ZHOU6887

会议现场

会上,通州区委常委、副区长洪家志在致辞中向与会嘉宾简要介绍了通州区的区位优势、占地面积、人口等基本概况,并指出:“今年是北京城市副中心建设的关键之年,通州区被赋予了实现跨越式发展的重大历史使命,未来我们将以行政办公、商务服务、包括文化旅游为主导功能,配套完善服务功能,重点发展市属行政办公与行政办公相关的一些智库决策机构、研发设计机构,发展运河文化以及延伸的文化产业。”随后,他诚邀与会企业家及社会各界有识之士参与到通州区发展建设中来,携手共谋发展、共创未来。

ZHOU6529通州区委常委、副区长洪家志致辞

接下来,陕西省政府驻京办事处副主任郝铭首先感谢通州区投资促进局对此次活动的大力支持,同时对商会自2007年成立以来在推动京陕两地经济社会发展、平台搭建等方面取得的成绩表示肯定,并希望在即将到来的2018年,通州区政府能加强与陕西各地市的联系、交流和合作,也希望与会企业家在“新时代”紧抓通州区发展的大好时机,积极融入、做大做强。

ZHOU6632

陕西省政府驻京办事处副主任郝铭

商会会长郭家学从“企业家精神、创新等对推动社会发展的重要性”这一角度,结合党的十九大会议精神,号召广大会员企业用心做产品、用心做服务,在“新时代”中创造、寻找属于自己的“新机遇”。商会名誉会长陈宏则以“变革时代的新机遇——科技驱动+消费服务”为主题向与来宾们分享了自己对当下以及未来中国产业及企业发展的观察与思考。

ZYS_4453

商会会长、东盛集团(广誉远中药)董事长郭家学发言

ZYS_4657_meitu_7

商会名誉会长、汉能投资集团有限公司董事长陈宏

通州区投资促进局和北京陕西企业商会还在会上签署了战略合作协议,未来,双方将继续在经验分享、平台搭建、项目推进等持续加强合作交流。

ZYS_4707

商会会长郭家学(前左)和通州区投资促进局局长杨东风(前右)签署战略合作协议

ZYS_4720_meitu_2原国务院三峡办党组成员、三峡移民局局长张宝欣(左五)
通州区委常委、副区长,洪家志(右五)
通州区投资促进局局长杨东风(右三)
陕西省政府驻京办事处副主任,郝铭(左四)
通州区政协副主席,吴涛(左二)
通州区新城中心区建设管理委员会主任,胡克诚(右二)
通州区台湖镇人民政府副镇长,顾有勤(左一)
北京陕西企业商会名誉会长、汉能投资集团董事长,陈宏(右四)
商会会长、东盛集团(广誉远中药)董事长郭家学(左三)
商会副会长、北京天悦投资发展有限公司董事长,王君瑛(右一)

ZHOU6509_meitu_1

中央电视台主持人王筱磊主持会议

此外,通州区投资促进局局长杨东风、通州区新城中心区建设管理委员会主任胡克诚、通州区台湖镇人民政府副镇长顾有勤分别就通州区的人文地理、交通优势、商务区建设规划等做了详细的分享。商会理事房志武、副会长魏龙及成大集团代表也在会上就各自企业的发展概况、投资需求等做了分享。

ZHOU6836_meitu_8

通州区投资促进局局长杨东风

ZHOU6934_meitu_10

通州区新城中心区建设管理委员会主任胡克诚

ZYS_4549_meitu_9

通州区台湖镇人民政府副镇长顾有勤

ZYS_4611_meitu_4

商会理事、北京万户良方科技有限公司创始人、董事长房志武

ZYS_4627

商会副会长、秦商(北京)文化传媒有限公司董事长魏龙

感谢为此次活动提供大力支持的:
战略合作伙伴:
巨坝互联网金融信息服务(上海)有限公司

会议指定用酒:
安徽古井贡酒股份有限公司
沃德古堡(北京)品牌管理有限公司

独家直播:
北京永新视博数字电视技术有限公司阳光直播

赞助单位:
京陕商会通(北京)咨询有限公司
三德(北京)文化投资发展有限公司
北京凯佳口腔诊疗中心
北京天悦国际学校
妙乐星
恒观远方(北京)网络科技有限公司
北京腾飞雁科技有限公司
耳东集团
石榴集团、成大广场
造福源北京文化科技发展有限公司